49 元把富士山搬回家,Can Do 超夯日本佰元商店快閃信義區! - 愛料理生活誌

49 元把富士山搬回家,Can Do 超夯日本佰元商店快閃信義區!

臺灣阿鹹
最後更新2021/05/07

雜貨控請注意!雖然由於疫情無法道日本旅遊血拼,日本百元商店 Can Do 這不就來台灣啦! Can Do 在 2020 年 4 月 17 日於台北京站時尚廣場開幕,現在信義區也可以買到囉~新光三越 A11 本次的「春祭日本展」也有以「均一價佰元日幣」為主打的 Can Do,輕鬆買到日本直送的小物!本次最夯的產品「富士山系列」碗盤可別錯過!

日本製富士山美濃燒,圖/Can Do


[廣告] 內文未完請往下捲動

100 LIFE JAPAN CAN DO 擁有 26 年的歷史,與日本百元商店品牌 Can Do 合作,以「創造100 分的日本質感生活」為目標,100% 日本直輸商品,感受與日本生活同步的設計魅力!是許多日本家庭主婦、小資女最愛的雜貨店,店內販售各種實用、有趣、多元風格的居家創意設計商品,辦公室小物、文具也一應俱全,再加上超高 CP 值的價錢,怎能讓人不蒐藏。


草莓、櫻花日和、小麻雀、柴犬通通有!CanDo 聯名超可愛!

特色商品有像是有「草莓系列」、「櫻花日和系列」、呆萌小麻雀「ススメ隊長聯名」、250 萬追蹤人數的超人氣網紅「日本超人氣柴犬まる Maru 聯名」,Maru 已和 CanDo 聯名推出第六次聯名商品,包括文件夾、收納包、便利貼帶等,是 Can Do 的人氣王。還有獨家自製動物大明星「Can Zoo系列」、限量復刻「復古昭和洋食堂系列」等。

草莓系列,圖/Can Do

春櫻日和系列,圖/Can Do

ススメ隊長聯名,圖/Can Do

日本超人氣柴犬まるMaru聯名,圖/Can Do


[廣告] 內文未完請往下捲動


日本岐阜職人美濃燒富士山系列餐碗

而這次快閃店則有超級受歡迎的的「日本岐阜職人美濃燒富士山系列餐碗」,從盤子、醬油碟、筷架到飯碗通通都是藍白色的富士山造型,甚至還有在手搖飲國度台灣最需要的——可以重複使用的「微笑杯附吸管」,也是熱賣產品!本次快閃店期間限定座落於信義區,附近居民也能輕鬆買到超療癒的「富士山碗」囉。

日本製富士山美濃燒,圖/Can Do

除了有多樣風格的實用創意設計商品,店內也示範如何運用日本質感雜貨,以輕鬆的價格打造溫馨舒適,在充滿個人美感與品味的居家生活與辦公空間,勾勒出夢想中美好生活的模樣,讓幸福蔓延在每一個美好時刻。

復古昭和洋食堂系列,圖/Can Do


100 Life Japan Can Do

  • 地點:台北市大同區承德路一段 1 號 3 樓(京站時尚廣場 3 F)
  • 平日(週一至週四)及例假日 11:00~21:30
  • 例假日前一日(週五、週六) 11:00~22:00

Can Do 快閃店

  • 地址: 台北市信義區松壽路11號 (新光三越 A11)
  • 快閃日期:4/29(四)~5/12(三)

相關推薦