會唱歌的燈籠超瞎趴!星巴克推露營神器「保冷箱」、「藍芽燈籠」,糖果粉與薄荷藍色美翻天 - 愛料理生活誌

會唱歌的燈籠超瞎趴!星巴克推露營神器「保冷箱」、「藍芽燈籠」,糖果粉與薄荷藍色美翻天

Yvie
最後更新2021/05/10

每到陽光普照、氣溫宜人的春夏之際,野餐與露營就成為相當熱門的活動。而韓國星巴克繼 2020 年推出的迷你行李箱與折疊椅等露營用具後,今年再度推出保冷箱以及露營燈籠,燈籠甚至能兼做藍芽音響,根本今夏野餐露營必備!


[廣告] 內文未完請往下捲動

這次推出的保冷箱共有糖果粉,以及招牌星巴克綠兩色,看似小巧可愛,但其實容量頗大,可裝得下約五六罐飲品,對於小家庭的露營來說已綽綽有餘。


[廣告] 內文未完請往下捲動

保冷箱的上蓋印有星巴克的招牌美人魚圖樣,內裝的隔板甚至能獨立拆下來成為切菜沾板,對可能需要自炊的露營來說超實用!


[廣告] 內文未完請往下捲動

而露營燈籠更是野外露營必備,除了不怕晚上起來會伸手不見五指外,更有藍芽音響功能,為露營時光增添歡樂的派對感。

除了目前的糖果粉、薄荷藍以及質感黑三色,5 月 13 日更會推出奶油灰燈籠,以及海洋藍的保冷箱;一次不全部出完的策略太犯規了!(咬手帕)

被燒到的朋友可以開始找代購啦~保證你成為今年露營區的全場焦點!

相關推薦