擺在家中超加分!韓 IG 熱門「3 桌上型小物」推薦,迷你飲水機、爆米花機超萌 - 愛料理生活誌

擺在家中超加分!韓 IG 熱門「3 桌上型小物」推薦,迷你飲水機、爆米花機超萌

Yvie
最後更新2021/08/02

各位平時空閒時刻窩在家,無論是閱讀、追劇或是耍廢休息,有為自己添購一些小物件增加休假日的儀式感嗎?近日韓國 IG 就上流傳著幾款相當熱門「桌上型小物」,除了方便又機動性十足,外型更是小巧可愛,隨手擺在桌上都能為家裡加分不少,非常適合一坐下就懶得起身的你~(笑)

Photo:goodshop_baegot、cuisinartkorea/IG


[廣告] 內文未完請往下捲動

1麥片機

作為早餐或宵夜都非常適合的麥片,大家平常都是如何保存的呢?往往購買一大盒回家的我們,吃不完時總會用找方法密封保存,不過這樣時常需要打開再收起的動作,實在是有點花時間。

這時如果有一台桌上型麥片機,只要定期添加麥片進去,就能隨時在桌上享用美味的麥片;尤其家樂氏推出的這款麥片機外型相當繽紛可愛,擺在廚房或是餐桌的一角都非常吸睛。


[廣告] 內文未完請往下捲動


2迷你型飲水機

秉持著一坐下就懶得起身的現代人通病,無論是在電腦前辦公,或是在沙發上追劇,只要有了這台桌上型迷你飲水機,就能時時刻刻為自己補給水份。

雖然說以這個迷你的尺寸來看,應該也是需要常常起身補充水量,但光是這台萌死人的飲水機擺在桌上,就已夠療癒所有惱人的事啦~


3爆米花機

想吃爆米花不用去電影院,在家就能自己爆!這台桌上型爆米花機操作方式也非常簡單,只要將玉米粒放進機器裡,耐心等候一陣子,香噴噴的爆米花就出爐啦~


[廣告] 內文未完請往下捲動

輕巧的 size 也不用怕爆出來的份量太多吃不完,就算對小鳥胃的人來說也是剛剛好,一個人在家也能吃現爆的爆米花!

相關推薦