餃子比臉大!傑尼斯偶像戴過的「餃子口罩」在日推爆紅,連皺摺處都完美還原 - 愛料理生活誌

餃子比臉大!傑尼斯偶像戴過的「餃子口罩」在日推爆紅,連皺摺處都完美還原

Yvie
最後更新2021/08/11

說到台灣的庶民美食「餃子」,相信許多人都相當有心得,不過其實不只在台灣,餃子在全亞洲都是相當受到喜愛與關注的美食。其中以餃子美食聞名的日本宇都宮市,近日就有一款特別的「餃子口罩」突然在推特爆紅起來,許多櫻花妹爭相戴上這款特殊的口罩打卡,形成一股相當特殊的風潮。

Photo:宇都宮餃子會、Twitter@nagasawa_marina


[廣告] 內文未完請往下捲動

說起日本的「餃子之都」,日本栃木縣的「宇都宮市」與靜岡縣的「濱松市」長久以來一直處於競爭關係,而近日傑尼斯偶像團體 Snow Man 為了評比兩地的餃子,特地在綜藝節目中前往當地品嚐。不過比起餃子,偶像們臉上帶著的餃子口罩,竟意外成為節目播出後的焦點,也讓這款已推出一段時間的商品順勢爆紅。

這次爆紅的餃子口罩為宇都宮市特別推出的周邊商品,總共有米色與棕色兩款,完美詮釋了蒸餃煎餃兩種不同成色的水餃;兩種顏色的口罩皆有分 M 與 L 兩種size,除此之外米色的更有推出兒童款。

Photo:宇都宮餃子會

Photo:宇都宮餃子會


[廣告] 內文未完請往下捲動

Photo:宇都宮餃子會

除了還原餃子的半月形外,連皺摺處都完美複製,戴在臉上時皺摺處剛好就在鼻子附近,看來逗趣又可愛,且似乎意外的有小臉效果(笑)


[廣告] 內文未完請往下捲動

目前餃子口罩在宇都宮餃子會網站上都能買得到,有興趣的朋友不妨上去瞧瞧~

相關推薦