原來台灣人都在看這些!Goolge 2021 戲劇 & 電影熱搜排行 TOP10 - 愛料理生活誌

原來台灣人都在看這些!Goolge 2021 戲劇 & 電影熱搜排行 TOP10

Yvie
最後更新2022/09/15

2021 轉眼來到年末,Google 也於近日公佈了 2021 整年度的「熱門搜尋排行」,今天為各位整理「戲劇類」與「電影類」的排行,看看這一整年台彎的觀眾都在看哪些影視作品,也看看你有沒有跟上這股風潮~不過令人意外的是,紅遍全球的夯劇《魷魚遊戲》居然沒有拿下冠軍!

Photo:IMDb、《火神的眼淚》劇照


[廣告] 內文未完請往下捲動

2021「快速竄升電影」TOP10

今年年度熱搜冠軍電影為邱澤與許瑋甯主演的《當男人戀愛時》,兩人甚至在今(10)日宣布已登記結婚,超大紅色炸彈震撼演藝圈。在全台灣人民的見證下,「阿成」與「浩婷」終於修成正果啦(感動哭)

Photo:IMDb

第二名開始依序為漫威《永恆族》、改編自同名科幻小說的美國科幻史詩大片《沙丘》、皮克斯《靈魂急轉彎》、新國民男神許光漢主演的純愛電影《你的婚禮》、鄭仁碩與謝欣穎主演的《角頭浪流連》、泰國與韓國協力製作的驚悚恐怖電影《薩滿》、漫威《尚氣》、因疫情延遲上映多次的動作爽片《玩命關頭 9》,以及黑寡婦首部獨立電影《黑寡婦》。

Photo:IMDb

Photo:IMDb


[廣告] 內文未完請往下捲動

【完整榜單】

  1. 《當男人戀愛時》
  2. 《永恆族》
  3. 《沙丘》
  4. 《靈魂急轉彎》
  5. 《你的婚禮》
  6. 《角頭浪流連》
  7. 《薩滿》
  8. 《尚氣》
  9. 《玩命關頭 9》
  10. 《黑寡婦》

2021「快速竄升戲劇」TOP10

今年年度戲劇類熱搜冠軍為由「不老男神」鍾漢良、譚松韻主演的《錦心似玉》,而目前已成為 Netflix 有史以來最多人收看戲劇的《魷魚遊戲》僅拿下第二名。而後依序為台劇《火神的眼淚》、陸劇《你微笑時很美》、《你是我的榮耀》、《賀先生的戀戀不忘》、《長歌行》、搞笑穿越古裝韓劇《哲仁王后》、韓漫翻拍劇《女神降臨》,以及呈現台灣真實歷史的《斯卡羅》。

Photo:《錦心似玉》劇照

Photo:Netflix

Photo:《火神的眼淚》劇照


[廣告] 內文未完請往下捲動

【完整榜單】

  1. 《錦心似玉》
  2. 《魷魚遊戲》
  3. 《火神的眼淚》
  4. 《你微笑時很美》
  5. 《你是我的榮耀》
  6. 《賀先生的戀戀不忘》
  7. 《長歌行》
  8. 《哲仁王后》
  9. 《女神降臨》
  10. 《斯卡羅》

相關推薦

更多愛料理生活誌