金喜善首度挑戰短髮出演!Netflix 4月片單:​必追《還有明天》&《我的出走日記》​、話題日劇《檜山健太郎懷孕了》 - 愛料理生活誌

金喜善首度挑戰短髮出演!Netflix 4月片單:​必追《還有明天》&《我的出走日記》​、話題日劇《檜山健太郎懷孕了》

Xuan
最後更新2022/03/31

每個月最受期待的 Netflix 片單登場啦!這次的 4 月片單不僅有金喜善首度挑戰短髮出演的漫改大作《還有明天》,還有金智媛攜手李民基出演的暖心韓劇​《我的出走日記》;日劇方面更有超新穎題材的《檜山健太郎懷孕了》,一開拍就引起熱議。多部好劇連發讓你 4 月不劇荒,快把 Netflix 4 月片單通通收進待追清單吧~

Photo:Netflix

影集

4/1《收納人生:第 2 季》

由整理達人親自示範解說,以務實技巧及幽默感整理委託人的居宅,不時可以獲得有效整理家居的小撇步,一切從混亂變得井井有條的療癒場景更是一大看點。

4/1《還有明天》

終於等到你!原先預計於 3 月 26 日上架的《還有明天》,於 4 月片單中登場。金喜善首度挑戰短髮出演,改編自同名網路漫畫,與飾演「走馬燈」李洙赫引渡組組長「朴中佶」,三人將展開攜手各種拯救事件。

4/5《錢信伊:地下酒吧》

脫口秀喜劇!​在這部特輯中,錢信伊談論自己對網路批評的憤怒、對宅宅的感激、對不理性懷疑論者的困惑,還分享種族歧視的獨特療法。​

4/8《菁英殺機:第 5 季》

三名藍領階層出身的青少年進入全西班牙首屈一指的貴族學校就讀後,與家境富裕的學生發生衝突,繼而導致謀殺案。

4/8《綠色媽咪會》

五個社區媽媽同在一間菁英小學的家長會,嫉妒和祕密在她們的生活交織糾纏,她們將敵人留在身邊,也與彼此緊密相連。描述一群媽媽們在養育孩子的過程中經歷了相似的苦惱和問題,為了解決問題開始互相幫助也逐漸親近,從對立關係,逐漸成為彼此支柱的溫馨小品。


[廣告] 內文未完請往下捲動

4/9《我的出走日記》

這部刻劃寫實人生的劇情影集是《我的大叔》編劇朴海英又一力作!由李暋起、金智媛、孫錫求和 EL 攜手主演,描述一家庭的三姐弟受夠了日復一日毫無變化的成年生活,設法在平凡無奇的人生中尋找成就感與自由。

4/9《我們的藍調時光》

愛情有苦有甘,人生時起時落。形形色色的人在繁榮的濟州島上工作、生活,構成了這一系列故事。

4/9《間諜家家酒》

敘述一名身為間諜的男性、實際工作是殺手的女性,以及一個能讀心的超能力者女孩,三人互相隱瞞真實身分所組成的虛假家庭間的家庭喜劇動畫。

4/14《ULTRAMAN:第 2 季》

數十年前,來自星際的英雄為世界帶來和平,隨後悄然離去。現在,超人力霸王之子必須繼承父志,保護地球免於新的外星威脅。

4/15《醜聞真相》

蘇菲是有權有勢的政治家詹姆士之妻,生活十分優渥,但醜惡的祕密浮上檯面,丈夫遭控犯下驚人罪行,使她的生活天翻地覆。

4/19《絕命律師:第 6 季 第一部》

犯罪影集《絕命毒師》前傳《絕命律師》相隔兩年終於要推出第 6 季!講述吉米麥吉爾在成為知名律師索爾古德曼前的故事。

4/19《環太平洋:黑色禁區:第 2 季》

眼前世界遭怪獸侵襲,澳洲已全面淪陷,每個轉角都可能遇上駭人怪物。但年幼的兄妹泰勒和海莉很快就發現,最可怕的怪物,可能以最令人意想不到的型態出現在他們眼前。

4/20《俄羅斯娃娃:派對迴旋:第 2 季》

慶祝 36 歲生日的 Nadia,但卻因為對於生日派對興趣缺缺,提前離開不幸發生意外,但卻又在生日派對上活了過來,之後不斷地死亡、復活、死亡、復活無限輪迴的黑色喜劇。

4/21《檜山健太郎懷孕了》

搞笑又發人深省的社會議題喜劇來啦!以幽默的手法以男性詮釋女性的懷孕生子;事業有成的順性男檜山健太郎堪稱人生勝利組,沒想到有天竟突然懷孕,挫折跟著接踵而來。

4/22《日落豪宅:第 5 季》

奢華豪宅出售大對決!美女房仲們在全新一季中即將迎接火辣新戀情,看洛杉磯日落大道裡奢侈房產與億萬富翁,一窺上流世界裡的紙醉金迷。

4/29《黑錢勝地:第 4 季 第 2 部》

榮獲艾美獎 32 項提名肯定的驚悚犯罪影集。受到毒梟威脅的財閥顧問,必須在五年內將 5 億美金贓款洗淨,因此從芝加哥一路搬到旅遊勝地密蘇里州的奧札克進行洗錢的驚險故事。


[廣告] 內文未完請往下捲動

電影

4/1《黑暗騎士:黎明昇起》

戰火即將燃起,迫使布魯斯韋恩從自我放逐中走出來,進入高譚市終極的生存保衛戰,史詩最終章傳奇重現!黑暗騎士系列經典章節,趁著這次上架再刷神作吧~

4/1《蝙蝠俠:開戰時刻》

出身豪門的布魯斯韋恩,在他父母遭謀殺雙亡後,遍尋打擊犯罪的途徑,最終化身黑暗武士蝙蝠俠,以高武藝、高科技對抗高譚市的犯罪分子。

4/1《浩劫重生》

查克諾倫飛機失事來到資源貧脊的孤島,生活唯一的目的就是求生,他的人生觀反而逐漸有所轉變,當他發現生活的壓力頓時消失,便開始反思人生的目的,最後對於工作、感情,甚至生命本身都有全新的體會和領悟。

4/1《慾望城市》

四個年過 30 的都會女子愛情故事。

4/1《醉後大丈夫 3 》

原班人馬再次無厘頭爆笑演出!這次他們真的不開叭了,沒有婚禮與單身派對擾亂生活的三個死黨,這次竟得回到一切的原點—拉斯維加斯。

4/1《全家就是米家》

走私老手試圖將一批貨物從墨西哥帶回美國。為了完成這項任務,他與自己的幾位夥伴一起組成了一個叫做「米勒」的冒牌家庭。

4/1《手札情緣》

講述一對青梅竹馬在二次世界大戰後歷劫重逢,這段刻骨銘心的故事由一位天天來探望住在療養院病人的老先生筆記本中娓娓道出。

4/1《TIGER & BUNNY 劇場版:The Rising》

在 2012 年東京動畫大賞抱回最佳角色設計等三項獎座。人稱 NEXT 的超級英雄們保護著這座熙來攘往的首都,老練的狂野猛虎被迫與菜鳥巴納比布魯克斯二世搭檔。

4/8《夜叉:浴血諜戰》

正直的檢察官獲派監察專門執行秘密任務的黑色小組,以及聲名狼藉的小組領袖,因而捲入間諜之間的殊死戰。電影裡有多個場景皆在台灣取景,或許可以在觀看這場精彩諜戰的過程中,獲得意外的小驚喜哦~

4/15《電玩古咒》

無人領走的獎金擺在眼前,受不了誘惑的兩名好友為此重啟一款 1980 年代的神秘電玩,就此踏進極其恐怖的超自然世界。


[廣告] 內文未完請往下捲動

4/27《青春弒戀》

描敘六位看似毫無關聯,卻相互影響著彼此,最後捲入一起台北車站隨機砍人案件的故事,探討 Z 世代的生活環境,一場青春無懼,戀愛無罪的遊戲即將發生。

4/27《迷失安狄》

55 歲的 Andy 經過多年努力,終於成為半個女人,在外型上找到真實的自己,卻失去家庭和工作,上天還把他最重要的朋友奪走,讓 Andy 生無可戀。

4/28《泡泡》

從前導預告就讓人超期待的《泡泡》終於登場!在破敗廢棄的東京,到處都是泡泡,地心引力也出現異狀。一名天賦異稟的年輕男子遇見一位神秘的女孩,他們的命運將就此改變。

source:Netflix

相關推薦

更多愛料理生活誌