台日戀愛系冰品爆擊!健司神還原「辻利茶舖」人氣飲品、「梅你不可」酸甜告白滋味 - 愛料理生活誌

台日戀愛系冰品爆擊!健司神還原「辻利茶舖」人氣飲品、「梅你不可」酸甜告白滋味

最新情報
最後更新2022/04/06

品嚐酸甜滋味,讓人柚想戀愛了!將好市多夯品纖三薯成功變身雪糕後,Kenji 健司推出最新冰品,以纖三薯地瓜雪糕加上台灣在地梅汁的「纖三薯-梅你不可地瓜雪糕」,以及攜手日本百年品牌辻利茶舖打造吃得到柚子蜜丁「健司X辻利 柚見抹茶雪酪」,日系、台系冰品酸甜爆擊,全台 7-ELEVEN 即日起獨家上市!4/6~4/19 冰品嘉年華活動,更有任選 2 件 95 折的活動。

圖/Kenji 健司 提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

神還原「辻利茶舖」超人氣飲品 柚見抹茶雪酪

圖/Kenji 健司 提供

「健司X辻利 柚見抹茶雪酪」獨特雪酪清爽綿密口感加上冰沙的消暑暢快感,濃醇淡雅的回甘抹茶+戀愛酸甜感的「柚子蜜」,每一口吃起來都幸福感十足!獨家研發三重美味吃法,無論是單吃還是混吃,口口都是令人驚喜的滋味!重點是一支「不到 80 卡」的超低熱量,女孩還不吃爆嗎? 網友紛紛回應:『這支超好吃,抹茶中加柚子丁超清爽,一吃就馬上囤貨』、『78 卡!我有沒有看錯~也太好吃!』

圖/Kenji 健司 提供

梅你不可 地瓜雪糕,與你一起在今夏創造最美的戀愛回憶!

圖/Kenji 健司 提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

「纖三薯-梅你不可地瓜雪糕」,特別使用台 57 號地瓜、在地真正梅汁,神複製了台灣鹹酥雞攤「甘梅+地瓜」的酸甜好滋味,還能驚喜吃到蜜地瓜顆粒,超有料!Kenji 健司指出,梅你不可的酸甜滋味就像曖昧期間最讓人心癢癢的害羞與期待,喜歡是一種選擇,愛則是梅你不可!務必要送給心上人一起享用啊!

「纖三薯-梅你不可地瓜雪糕」和「健司X辻利 柚子抹茶雪酪」,即日起在 7-ELEVEN 獨家上市,品嚐酸甜爽口的絕佳滋味,真的是梅你不可,我們柚戀愛了!三不五時來一支,心花桃花朵朵開、給你滿滿的戀愛強運!

圖/Kenji 健司 提供

Kenji 健司從 2020 年跨入冰品市場,第一支「健司X辻利 抹茶黑糖珍珠雪糕」即打響名號,以吸睛造型和豐富料感,造成網路話題討論不斷!2021 年,把好市多賣到缺貨的零食「纖三薯」變成雪糕,網友們為之瘋狂、頻頻好評開箱!今年健司再度帶給大家意想不到的超對味冰品,絕對是今夏一定要打卡的夯品,讓你可以美美打卡、更能輕鬆KO酷辣夏日豔陽!

健司X辻利 柚子抹茶雪酪

  • 銷售日期:4 月 6 日起上市
  • 銷售通路:7-ELEVEN 獨家販售
  • 銷售價格:49 元/支;4/6~4/19 冰品嘉年華活動,任選2 件 95 折

纖三薯-梅你不可地瓜雪糕

  • 銷售日期:3 月 9 日上市
  • 銷售通路:7-ELEVEN 獨家販售
  • 銷售價格:42元/支;4/6-4/19冰品嘉年華活動,任選2件95折

相關推薦

更多愛料理生活誌