厚切酥炸起司太迷人~麥當勞「牽絲起司排雙牛、脆豬堡」尬3種濃郁起司超罪惡! - 愛料理生活誌

厚切酥炸起司太迷人~麥當勞「牽絲起司排雙牛、脆豬堡」尬3種濃郁起司超罪惡!

最新情報
最後更新2022/07/08

有誰也是起司控!濃郁乳香尬鹹香集結而成的起司,香氣十足、十分濃郁,集結不少熱愛起司的人們~這次麥當勞期間限定推出「微牽絲起司排雙牛/脆豬堡」,超厚整塊艾登起司直接做成起司排,搭配招牌純牛肉&鮮嫩多汁炸豬排,絕對帶來大大滿足,一入口就吃到起司鹹香與肉汁四溢!

Photo:麥當勞

3種起司+雙牛/脆豬超夠勁!麥當勞期間限定「微牽絲起司排雙牛/脆豬堡」現正推出~

麥當勞又推出超狂新品啦!這次新配角整塊艾登起司直接加入漢堡中,3種起司製作讓你一入口就能感受到濃郁的起司香氣~將整塊艾登起司炸到酥脆,搭配濃郁的傑克起司醬、滑順的切達起司片,再加上兩片100%純牛肉或本產豬後腿肉製成的炸豬排,口感多層次。

Photo:麥當勞


[廣告] 內文未完請往下捲動

新品「微牽絲起司排雙牛堡」、「微牽絲起司排脆豬堡」已經開賣,據已嘗鮮過的網友們所述,起司的濃郁程度絕對不僅僅是「微牽絲」,喜好超濃郁口感的你可以衝啦!此外,若不想份量感那麼重,也有肉量減半的「起司雙牛堡」與「起司豬排堡」可以選擇!

📌價格 :

  • 「微牽絲起司排雙牛堡」:單點124元;地瓜套餐192元。
  • 「微牽絲起司排脆豬堡」:單點124元;地瓜套餐192元。
  • 「起司雙牛堡」:單點104元;地瓜套餐172元。
  • 「起司豬排堡」:單點104元;地瓜套餐172元。
Photo:麥當勞

除了推出新品快訊外,今年同樣配合即將到來的大學入學首屆分科測驗、社會新鮮人面試旺季,今年7月6日起至8月30日止,早餐滿福系列將以全新「有堡必勝」、「永堡平安」御守包裝,為考生及需要好運的你來波助攻~

Photo:麥當勞

Photo:麥當勞


[廣告] 內文未完請往下捲動

即日起至7月底前,還有參與「滿福御守新裝攝影活動」,拍攝早餐滿福系列御守新包裝照片,公開上傳至Instagram個人動態貼文牆或限時動態,並Tag台灣麥當勞官方Instagram帳號(@mcdonaldstw),將抽出30位幸運兒,獨享「豬肉滿福堡加蛋電子即享券30份」,快來試試仲夏好手氣吧!

相關推薦

更多愛料理生活誌