「北海道霜淇淋之神」CREMIA概念店快閃中山一個月!全新香濃巧可力口味華麗登台 - 愛料理生活誌

「北海道霜淇淋之神」CREMIA概念店快閃中山一個月!全新香濃巧可力口味華麗登台

Yvie
最後更新2022/08/19

來自北海道的「霜淇淋之神」CREMIA,繼日前相繼在全台各地推出快閃店後,近日更將引進全新的巧克力口味「Cremia the chocolat」啦!不僅如此,台北首間CREMIA獨立概念店,也將在捷運中山站快閃一個月,還沒領教過霜淇淋之神魅力的朋友,記得把握這次的機會前往朝聖!

Cremia the Chocolat即將上市,請大家持續關注,上市前三天會通知大家,敬請期待❤️ CREMIA Taiwan #cremia #北海道冰淇淋之神 #cremiathechocolat

Posted by Cremia Taiwan on Tuesday, August 16, 2022


[廣告] 內文未完請往下捲動

熱賣至今半個世紀的北海道霜淇淋品牌CREMIA,相信曾去過日本旅遊的朋友,對它都不陌生。名稱來自「cream」與「premium」兩字的結合,開發過程經歷高達400次的反覆試驗,終成就這款夢幻夢幻甜點。

Photo:CREMIA

CREMIA擁有比一般市售冰淇淋多的25%鮮奶油,以及12.5%的乳脂肪,滿滿的濃郁奶香讓人吃過一次就相當難忘,也因此讓它獲得「北海道霜淇淋之神」的美譽。

由於純正的高乳脂量配方,會加速冰淇淋的融化,因此CREMIA透過反覆的實驗,讓冰淇淋的最佳風味,能保留至180秒;所以當拿到CREMIA霜淇淋的第一件事,不是拍照,而是盡快將它吃下肚,才能擁有最佳的品嚐體驗唷。

除了霜淇淋不得了外,底部的甜筒也是大有來頭!使用同樣是日本必買伴手禮「白色戀人」脆餅製成的貓舌餅乾甜筒。入口後,熟悉的香脆口感搭配柔潤絲滑的牛奶霜淇淋,直接帶你瞬間移動到北海道!


[廣告] 內文未完請往下捲動

而早在今年3月,台北的人氣早午餐店「Happiness Day 幸福的一天」,就獨家從日本引進設立「CREMIA霜淇淋快閃店」,吸引爆量人潮前往朝聖,目前已是店內常規販售的品項。

除了台北外,CREMIA之後也陸續於新竹巨城、高雄漢神等百貨設立快閃店。而近日,據「Cremia Taiwan」粉絲專頁透露,除了原有的牛奶口味外,將獨家引進日本當地才吃得到的巧克力口味「Cremia the chocolat」

不僅如此,8月20日至9月30日,台北首間獨立CREMIA快閃概念店,將於捷運中山站1號出口快閃一個月!想嚐嚐「北海道霜淇淋之神」厲害的的朋友,快快找個良辰吉時去會一會這個「霜淇淋之神」啦🍦全新巧克力口味「Cremia the chocolat」目前尚未公告正式開賣時間,欲知更多詳情,可上「Cremia Taiwan」以及「Happiness Day 幸福的一天」官方臉書查詢。


[廣告] 內文未完請往下捲動

【Happiness Day 幸福的一天】

  • 地址:台北市松山區光復北路11巷91號
  • 電話:02-2747-2047
  • 營業時間:07:30 – 20:00(星期一~四僅營業至18:00)

【Happiness Day 幸福的一天(市府店)】

  • 地址:台北市信義區忠孝東路五段15巷10號
  • 電話:02-2766-0626
  • 營業時間:08:30 – 21:00

【CREMIA快閃概念店(中山)】

  • 地點:捷運中山站1號出口
  • 日期:8/20(六)~9/30(五)
  • 營業時間:12:30 – 21:00

相關推薦

更多愛料理生活誌