冰淇淋口感吃膩了?有了這支日本「魔法攪拌勺」口感一秒變絲滑霜淇淋!

Xuan
最後更新2022/09/20

天氣炎熱的時候就是要吃冰淇淋消消暑啊!雖說夏天已到了尾聲,但隨之而來的秋老虎威力仍不可小覷,想從冷凍庫拿出冰淇淋挖來吃,但因冷凍太久而變得硬梆梆、好難挖,費了一番工夫也只挖了一點點。日本募資界近來推出了一支能讓冰淇淋一秒變絲滑的「魔法攪拌勺」,讓你輕鬆吃冰不費力~

硬邦邦好難挖!日「魔法攪拌勺」冰淇淋秒變絲滑霜淇淋

在冷凍庫冰整桶冰淇淋,天氣炎熱時拿出來一邊追劇、一邊挖著吃,真的是極高無上的享受!但冰過頭的冰淇淋硬梆梆、挖不動,那滋味可就不太美妙了~注重研發各種讓生活更便利小物的日本,當然也沒有錯過這個需求,近來就推出這款轟動日本募資界、募資達標率達到3810%的「アイホイスプーンAihoispoon」,小小一支就能將冰淇淋變成絲滑霜淇淋!

▼アイホイスプーンAihoispoon


[廣告] 內文未完請往下捲動

這款省時又節力的小道具,外型就像叉子與湯匙的綜合體、類似打泡器的設計;採用304不銹鋼材質來製作而成,是常見的低導熱不鏽鋼材質,可以藉由攪拌的過程中慢慢升溫,將凍硬的冰淇淋逐漸打成易於挖動及入口的絲滑綿密口感。


[廣告] 內文未完請往下捲動

使用方式也很簡單,只要在表面稍微融化的冰淇淋頂層,用湯匙輕切幾個小洞,再就著小洞插進湯匙攪拌一番,就會如打泡一般將空氣打入冰淇淋中,讓冰淇淋的質地變得蓬鬆順滑。目前募資網站暫時關閉維護,想入手的人可以多關注,等到開站後請代購協助購入囉~

相關推薦

更多愛料理生活誌