肯德基即將開賣麻油雞!期間限定新品「台酒麻油紙包雞」加麻油飯,讓你暖身又暖心

笑笑貓
最後更新2022/10/22

肯德基除了長期販售炸雞、蛋塔等基本品項,也經常會推出一些期間限定新商品,粉絲們總是忍不住期待肯德基下次會有哪些新花樣。肯德基官方日前就正式宣佈,他們又要開賣新美食啦!這次是由肯德基與台酒聯手合作的「台酒麻油紙包雞」,讓你在天氣變冷時可以暖身又暖心!

Photo:KFC


[廣告] 內文未完請往下捲動

肯德基攜手台酒推出「台酒麻油紙包雞」

大家還記得去年肯德基攜手台酒推出的「台酒花雕紙包雞」嗎?當時引發許多網友熱議。而今年肯德基即將在10月25日至12月5日推出「台酒麻油紙包雞」,讓數千粉絲們都在肯德基FB粉絲團表示期盼!

「台酒麻油紙包雞」使用帶有麻油香與酒香的濃厚醬汁,此款醬汁是以在地北斗胡麻油加入薑母爆香,再加入台酒紅標純米米酒及高品質麻油製成。接著以210°C將紙包雞蒸烤入味,還能鎖住雞汁等美味精華,非常值得期待(另隨餐附贈台酒紅標料理米酒包)。

Photo:KFC

肯德基「台酒麻油紙包雞」相關資訊

  • 正式販售日期:

2022年10月25日至12月5日

  • 餐點售價:

台酒麻油紙包雞單點136元、麻油風味飯45元、個人餐169元、重量級XL套餐199元、雙人分享餐320元、雙拼餐598元、同樂餐868元等。(各類套餐會與咔啦脆雞、上校雞塊、原味蛋撻、玉米濃湯等餐點做組合搭配,詳情請參考肯德基官網。)

Photo:KFC

相關推薦

更多愛料理生活誌