用喝的香蕉蛋糕?日超商上架「東京芭娜娜香蕉牛奶」,香濃牛奶+香蕉果肉螞蟻人必喝

Yvie
最後更新2022/11/07

日本名伴手禮東京香蕉(TOKYO BANANA),推出品牌史上第一款飲品「東京芭娜娜香蕉牛奶」!將旗下高人氣的經典原味香蕉蛋糕,製作成香濃的香蕉牛奶,11月1日起已在全家便利超商上架販售。近期有機會去日本旅遊的朋友,不妨進超商搜尋一下它的蹤跡吧!

Photo:東京ばな奈


[廣告] 內文未完請往下捲動

想到日本必買的伴手禮,相信許多人腦海第一個浮現的絕對都是大名鼎鼎的「東京芭娜娜」吧!將綿密的香蕉風味蒸蛋糕,包裹住以香蕉原汁製成的鮮奶油內餡,搭配小巧可愛的香蕉蛋糕外型;獨立包裝更是讓它送禮自用兩相宜,讓前往日本旅遊的人可說是人手一盒,不買彷彿沒來過日本一樣。

一直以來都喜愛它濃郁香蕉風味的朋友,現在又多了一個必買新品啦!自11月起於全日本全家便利超商上架的這款「東京芭娜娜香蕉牛奶」,為東京香蕉歷史悠久的品牌史上,推出的首款飲品!

Photo:東京ばな奈

顧名思義,就是直接把香蕉蛋糕變身超罪惡香蕉牛奶,是款能真的吃到香蕉果肉的香蕉牛奶;此外更添加了白巧克力與牛奶完美融合,一口喝下能嚐得到果香、奶香與巧克力香,簡直是螞蟻人的夢幻逸品!

Photo:東京ばな奈


[廣告] 內文未完請往下捲動

「東京芭娜娜香蕉牛奶」售價260日圓(約台幣56元),親民價格也給許多不想一次購入一盒香蕉蛋糕禮盒的人,一個全新的伴手禮選擇。最近有機會去日本旅遊的朋友,不妨前去超商挖挖寶吧~現在不只韓國有必買的香蕉牛奶,日本也有香蕉牛奶必須入手啦🍌🥛

Photo:東京ばな奈

相關推薦

更多愛料理生活誌