【紅標純米料理米酒】食在的料理幫手!

愛料理 精選輯

近年歷經多次食安風暴,國民對於「食品安全」的意識也越來越高漲,有鑑於此,台灣菸酒公司專程以更講究的原料與創新的製法,研發出風味更佳的「紅標純米料理米酒」,讓國民對日常所用的米酒有更多選擇。

「紅標純米料理米酒」有別於市售的一般米酒,係採用100%純米發酵精釀,米香豐富而醇厚,能與各式食材結合達到去羶、解腥、提香的功能,並為料理食物添加更多美味。

op參考食譜>> 小潔的廚房記事「家常控肉」

▎「紅標純米料理米酒」的三大特色

  • 100%純米釀造

    純米釀造酒香濃醇,小火慢燉(燜)、大火快炒(煮)都適宜,不含食鹽,是廚房料理最佳幫手。

  • 國營掛保證

    原料糙米是由農糧署依據CNS國家標準檢驗合格,本產品由台灣菸酒公司(原公賣局)國營企業產製,品質優良、安全衛生,讓您吃的安心、用的更放心。

  • 百年釀造工藝 味美濃醇

    台灣菸酒公司(原公賣局)精心釀造純米原酒,風味濃醇,酒香加倍、米香加倍,料理美味也加倍。

「紅標純米料理米酒」現在於全省7-11、全家、全聯、美廉社、頂好超市、楓康、松青、台糖、愛買、家樂福、大潤發等各大通路都買的到喔!

 po參考食譜>>AMYの私人廚房「辣炒海瓜子」

更多純米料理米酒的美味料理食譜>>https://goo.gl/kU0MWi