挑戰八位挑嘴明星!《雙廚星任務》量身打造私房好菜

愛料理 新訊報
TLC 旅遊生活頻道全新一季《雙廚星任務》挾著第五十屆金鐘獎「最佳綜合節目主持人獎」的聲勢熱鬧開播。主持人喬艾爾(Joël)和索艾克(Soac)繼 2014 年成功挑戰百名單身男性下廚之後,這次兩人將挑戰最挑嘴的大明星們,節目中陸續邀請馬來人妻 Ella、新手人妻 Janet、創作歌手方大同、范曉萱,原住民歌后家家、温嵐,饒舌新人王 Miss Ko、鍍金演技派郭書瑤等人擔任座上嘉賓,陣容堅強媲美跨年演唱會,而雙廚將用料理跟明星們交朋友,為每位明星量身打造私房好菜。

1《雙廚星任務》成功為八位明星量身訂做招牌菜

《雙廚星任務》首映會上瑤瑤更以一襲俏麗小廚娘裝扮,化身成甜點女神到場力挺雙廚,三人大聊拍攝節目趣事之外,雙廚也不忘考考瑤瑤是否還記得拍攝時教的打鮮奶油秘訣,展開打鮮奶油大賽。為慶祝新節目開播,雙廚準備了超大泡芙塔,瑤瑤看到泡芙塔,笑言自己就是吃貨一枚:「雙廚做的甜點真的讓我念念不忘,今天完全就是為了吃而來的!希望可以徵求當節目副手加入下屆雙廚星任務的節目」

雙廚現場示範如何用鮮奶油裝飾泡芙塔,並邀請瑤瑤與 Discovery 亞太電視網台灣暨香港代理總經理洪韻淇一起堆泡芙,象徵《雙廚星任務》步步高升再創收視佳績。TLC 旅遊生活頻道全新一季《雙廚星任務》,雙廚將發揮做菜的專長以及對美食的獨特觀點,針對每位明星個人特色與所分享的故事,打造出明星專屬的私廚美食,11 月 23 日起每週一晚上 7 點播出。

2瑤瑤化身甜點女打仔,與雙廚挑戰打奶油

3雙廚、郭書瑤、總經理洪韻淇一起為《雙廚星任務》疊上象徵步步高升的泡芙塔

猜你可能會喜歡

相關推薦