【金寶湯】嚐鮮體驗活動,料理可以很簡單!

2016/08/31愛料理 活動部
近年來自己在家做菜的風氣興盛,但從採買、備料、烹煮…一系列繁複的動作常成為初學者的一大阻礙,且一般人在繁忙的生活中也總覺得自己抽不出時間煮飯。

但是料理真的一定要花很多時間才能完成嗎?其實不然,目前市場已有許多國際知名的產品,幫你把關食品安全,且協助完成最繁瑣的步驟,只要挑選適當的產品,搭配喜歡的當令新鮮食材,輕輕鬆鬆就能上好菜,慰勞自己或最愛的家人!

金寶湯有日式風味奶油南瓜湯、日式風味奶油玉米湯等多種口味,除了可以煮成湯之外,另外還有許多料理變化,像是燴飯、燉飯等。

在家料理不需要再花大把的時間,只要簡單幾個步驟就能做出一餐美味又營養的料理,現在金寶湯會送出200份試用品快來免費領取一起試做美味又簡單的料理吧!

RW Jp COPumpkin_10oz_AU_OP_Jul13_new3RW Jp SweetCorn_10oz#4A3FB5

 

示範食譜 – 南瓜牛肉燴飯(2人份) 完整食譜>>https://icook.tw/recipes/167850南瓜牛肉燴飯
材料:
金寶日式風味奶油南瓜湯     1罐
牛肉火鍋肉片     200g
蘑菇     3-4朵
洋蔥     1/4顆
蒜末     1顆
奶油     1tbsp
史雲生雞湯     60cc
鹽、黑胡椒     少許

做法 :
1. 洋蔥切大塊,蘑菇切片,蒜切末,牛肉火鍋肉片切適口大小備用。
2. 
鍋內放入奶油,小火融化後,放入洋蔥及蒜末,轉中火炒香。再放入部分牛肉翻炒,溶出肉汁及肉脂
3. 
倒入金寶日式風味奶油南瓜湯攪拌均勻,再加入史雲生雞湯。
4. 
最後放入剩餘肉片,以鹽及黑胡椒調味,拌炒至肉片熟即可起鍋。



看更多金寶湯食譜>>
南瓜海鮮酥皮濃湯>>https://icook.tw/recipes/169407
軟煎蛋捲沙拉>>
 https://icook.tw/recipes/169742/


 

我要怎麼拿到金寶湯?


於活動期間內留言並填寫索取試用表單,就有機會拿到金寶日式風味奶油南瓜湯+日式風味玉米奶油湯各一罐,數量有限要搶要快>>https://goo.gl/W2EJ0Q


活動期間:9/12(一)~10/31(一)


活動辦法:
1.填寫試用品索取表單,我們將隨機送出200份試用品!未抽中者將不另行通知。表單連結>>https://goo.gl/W2EJ0Q
請務必填寫正確的資料唷!
2.得到試用品可以參考達人的食譜,開始在家輕鬆料理啦!


注意事項

  1. 試用品領取名單將由iCook愛料理抽出,由合作廠商寄送獎品。

  2. 本活動得獎寄送區域僅限台澎金馬地區,不便之處請見諒。

  3. 為避免試用品重複領取,一個地址限領取一次。

  4. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。


 

 

相關推薦

其他人也在看