跟著醬做!挑戰完美歐姆蛋包飯!

愛料理 活動部

鬆軟鮮黃的歐姆蛋包,放在熱騰騰的義式臘腸炒飯上,淋上濃郁美味的醬汁...經典日式洋食,在家也能輕鬆做!

跟著達人小曹,以CLASSICO義式臘腸義大利麵醬製作「義式臘腸歐姆蛋包飯」,不僅能享受美味,還有機會獲得Le Creuset 鑄鐵鍋和全聯禮券喔!

▎活動辦法

活動期間內以CLASSICO義式臘腸義大利麵醬製作指定料理:「義式臘腸歐姆蛋包飯」

於上方食譜連結上傳跟著做的料理照片

照片中活動商品【CLASSICO紅醬系列產品】需入鏡

紅醬系列產品口味:番茄羅勒、義式臘腸、大蒜洋蔥、橄欖蘑菇、香甜蘿勒、四種起司(共6種,任1皆可)

 

完成上傳並依循流程分享至Facebook後(貼文需設為公開),即可參加抽獎活動

有機會將多種品牌好禮帶回家!

CLASSICO義大利麵醬販售通路:全聯、家樂福、大潤發、愛買、頂好、Jason’s、City Super、微風超市、新光三越超市等

▎活動期間 

活動期間:2017年6月7日~2017年7月16

得獎公告:2017年7月19

請務必到帳號設定確認你留在愛料理的Email是正確可聯絡的,得獎通知將以Email寄出。

若無法在領獎期限內回覆則視同放棄。

領獎期限:2017年7月23日;獎品會在領獎截止後寄出。

▎得獎名單

頭獎(市值$13,000)

Le Creuset 淺底鐵鍋 22cm 1

bell

二獎

全聯禮券 $500 10

Serene Hsieh、Chun Yu (逾期未回)、Arther Lin、陳冠錤、美味 Fit daily、Feng Lin、Miranda Teng、jassieko、魚長今、angela chen、Amy Huang (補抽)

三獎

 CLASSICO 四種起司白醬 12名

Dolly Chen、料理JUN、Yann Wu、陳姵安、J、Ann、謝秀玲、Stephanie Tsai、Ruby Shu Ruby、薺薺啊~、愛麗絲DIY(=^_^=)、辛蒂~幸福料理ing

▎上傳跟著做的照片

愛料理網站:請下拉到食譜下方的照片區塊,點擊「上傳照片」即可

u8ddfu8457u505au6b65u9a5fu5716-01

愛料理APP:請點擊食譜下方的相機圖示,即可上傳照片

上傳跟著做的照片 (APP)

活動注意事項

  1. 請勿上傳多張相同照片,若違反則取消抽獎資格。
  2. 上傳的照片必須清楚,若無法辨認為跟著食譜做的料理,則取消抽獎資格!
  3. 本活動僅限台澎金馬地區居民參加,本活動獎品或獎金無法寄送海外,敬請見諒。
  4. 參加者所提供個人資料,主辦單位視為參加者書面同意蒐集及利用其個人資料以作為抽獎、寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。
  5. 本活動抽獎皆以系統隨機抽出。
  6. 得獎人需依據得獎通知函中指定之方式,在領獎期限內回覆,以便領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人自動放棄得獎資格,主辦單位將不遞補得獎者。
  7. 得獎回覆即代表同意獎品使用規則。
  8. 獎項預計在得獎公告後,陸續寄出。
  9. 得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格; 主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。
  10. 活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。
  11. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。
  12. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。