不說還以為是高級香水呢~「乾洗手界的愛馬仕」顏值超高,防疫兼具美感超欠敗 - 愛料理生活誌

不說還以為是高級香水呢~「乾洗手界的愛馬仕」顏值超高,防疫兼具美感超欠敗

Yvie
最後更新2021/05/21

疫情嚴峻的現在,「戴口罩、勤洗手」即是最重要的防疫口號,不過當我們有時無法即時洗手,隨身攜帶乾洗手就變成我們的日常。近日美國品牌 touchland 旗下有款乾洗手在網路上引起一陣旋風,更被稱為「乾洗手界的愛馬仕」;充滿設計感的瓶身讓它擁有超高顏值,只要看過就想入手!


[廣告] 內文未完請往下捲動

來自美國品牌 touchland 推出的這款乾洗手採噴霧設計,純白色的方正瓶身質感破表,乍看之下就像是一瓶高級香水;瓶身內不同顏色的液體,則代表了不同的氣味,例如紅色代表西瓜香味、橙色代表橘子香味等。


[廣告] 內文未完請往下捲動

將平凡無奇的乾洗手加入香味的設計,也讓洗手的過程增添了不少趣味與療癒感。


[廣告] 內文未完請往下捲動

將所有顏色一字排開,畫面既高級又時尚,不說還以為是什麼專櫃化妝品的新品推出呢。

隨手放在化妝包裡也毫不違和,一不小心就被當成真的香水。

除此之外,更貼心的附上掛繩,掛在脖子上走到哪噴到哪,防疫還能兼具美感,一舉兩得。

有興趣的朋友,可以開始找管道入手啦~讓我們一起開啟時尚的防疫日常吧❤️

或是可以上愛料理市集把【Oooh 保濕免洗手噴霧】帶回家❤️

  • 經典圓瓶,給你香水的質感,讓你指尖留香
  • 用噴的護手霜,15 秒瞬吸補水
  • 隨身洗手皂,外出攜帶輕鬆起泡

👉🏻點我購買

相關推薦