用過就回不去!5 款高 CP「平價洗手乳」推薦,擠出一朵泡沫小花洗手超浪漫~

白函
最後更新2022/09/28

隨身攜帶酒精已經是包包必備物品,但想要徹底隔絕病毒、細菌,回到家中的第一件事,就是要清洗雙手,將手部徹底清潔乾淨,這時有關於洗手專用的乳或液的選擇就十分重要。根據自身的膚質,以及喜歡的清潔質感,還有功效及香味等,選上自己合適的洗手用品,也能給予清洗時的好心情,這篇幫你集合目前市面上熱賣的 5 款洗手乳,讓你隨便買都不踩雷!

Photo:pixabay

Photo:獅王LION

1Biore:抗菌洗手慕絲花型泡泡

容量:280ml

使用抗菌壓頭設計,可以有效隔絕空氣,大面積的按壓範圍,就算小朋友使用也不吃力。內容物擠出是綿密絲滑的泡沫狀,並呈現超可愛的花朵形狀,接觸肌膚十分柔軟,不用再花時間二次起泡,添加不挑人的綠茶、茶樹及尤加利萃取物,和有效抗菌配方、弱酸性,洗起來清透溫和不咬手,味道不重只有淡淡清香,喜歡慕絲感的可入手。

Photo:kao官網


[廣告] 內文未完請往下捲動

2橘子工坊:洗手慕絲

容量:200ml

以天然無毒為品牌主打,成分單純溫和,並添加維他命E,讓你在使用完後雙手除了乾淨,也不會有異常緊繃或乾澀的現象,泡泡的手感也十分綿密好推開,並有著品牌主推的淡淡橘香,沒有太多特色功能,卻能一用再用的基礎型實用洗手慕絲。

Photo:橘子工坊

3綠的植物系:潔手慕斯(檸檬伯爵)

容量:350ml

想必大家對這牌一定不陌生,在台灣已經生根超過 50 年的在地品牌,容量頗多價格實惠,並且無添加化學起泡劑,安全第一,主打大人小孩都能使用。質地雖然是慕絲,但不會有需要沖洗過久的現象,帶有不會出錯的檸檬香氣,洗完後清爽加倍!

Photo:中化製藥

4獅王LION:趣淨洗手慕斯

容量:250ml

在日本熱銷已久,只要想到洗手用品會想到的經典品,從人在使用時最會接觸到的壓頭表面,就採用首創的抗菌材料,讓你不用擔心按壓前反而會讓細菌滋生。採用多角形泡泡,可以有效包裹並帶走髒污細菌;泡沫細膩好沖洗,並有清爽柑橘及清新果香兩種香氣,側面還有設計透明處,讓你可以看到是否需要補充,是一款用了就回不去的細節控商品。

Photo:獅王LION

5台塑生醫Dr’s Formula:抗菌淨味潔手乳

容量:300ml

對於油頭洗髮精赫赫有名的台塑生醫,其實對於洗手用品也很有一套,這罐除了容量多,價格也不用百元 cp 值相當高,並以葡萄柚籽萃取液作為抗菌的主要成分,達到可以拉長時間抗菌,也能有效分解腥羶、油膩氣味,像是海鮮或是生食。雖然清潔能力顯著,但因為有添加乳油木果脂,在清洗時會讓手部獲得自然的保濕感,這款也因為去味能力佳,成為熱門回購款!

Photo:Dr’s Formula

走進賣場,洗手乳品項眼花撩亂,不知道該從何下手,不如試試看眾多人都力推的這五款,想要減少染疫機會,除了戴好口罩是基本,勤勞消毒,洗手也是守護健康的重要步驟之一!


[廣告] 內文未完請往下捲動

相關推薦

更多愛料理生活誌