吃拉麵還是吃布丁?木匠手作創意甜點「拉麵布丁」IG 爆紅,買就送迷你醬油罐與荷包蛋軟糖 - 愛料理生活誌

吃拉麵還是吃布丁?木匠手作創意甜點「拉麵布丁」IG 爆紅,買就送迷你醬油罐與荷包蛋軟糖

Yvie
最後更新2021/06/23

近年來因社群網站盛行,只要商品話題性足夠,一下就能在網路上快速流傳起來。而說起近日洗版 IG 的最佳人氣王,就屬甜點店「木匠手作」的創意甜點「拉麵布丁」了!以做成拉麵外型的布丁為賣點,更附上醬油罐造型的焦糖醬油及荷包蛋軟糖,且還能全台宅配到府,引起嗜甜族的一陣搶購熱潮!


[廣告] 內文未完請往下捲動

甜點底部是香醇的牛奶布丁,而上頭酷似拉麵條的不明物體(?),其實也是以布丁製成的「布丁麵條」,再加上隨甜點附贈的焦糖醬油,以及古早味荷包蛋軟糖,這樣一整組搭配起來,還真的像極了加了一顆蛋的醬油拉麵呢~

Photo:IG@hsuan.0628


[廣告] 內文未完請往下捲動

這樣倒出來似乎又有點像日式炒麵(笑)

重點是連焦糖醬油的罐子,都設計成古早味的醬油罐外觀,儼然照到縮小燈的龜 X 萬醬油,實在是有夠可愛!

Photo:IG@september__5

除此之外,買布丁送荷包蛋軟糖的巧思,也讓人能透過這個復古的小零嘴,回味一下兒時去雜貨店買零嘴的回憶。

Photo:IG@hsuan.0628


[廣告] 內文未完請往下捲動

目前官網一盒 6 入(含一瓶將糖醬油與一包荷包蛋軟糖)售價 299 元,雖然有開放全台網路訂購,不過由於疫情期間訂單大爆量的關係,目前店家已於官網宣布配送時間可能會有所延遲,就請大家再耐心稍候一下啦~拉麵布丁很快就會到大家的手裡了!

Photo:IG@september__5

有興趣的朋友們快上木匠手作官網瞧瞧吧~

相關推薦