日本的販賣機真的什麼都賣!草莓奶油蛋糕被裝進易開罐,還有藍莓、橘子等口味任你挑~ - 愛料理生活誌

日本的販賣機真的什麼都賣!草莓奶油蛋糕被裝進易開罐,還有藍莓、橘子等口味任你挑~

Xuan
最後更新2021/06/29

日本的販賣機無奇不有!除了幾本款的飲料、餅乾外,還有可以即時充饑的關東煮等熱食罐頭,現在更賣起了蛋糕甜點,在任何時刻都能滿足甜食控~日本甜點店「OKASHI GAKU」日前就推出了這麼款罐頭蛋糕,從經典款草莓奶油蛋糕,到藍莓、橘子等口味通通有,各種需求一次滿足!

可以隨時隨地帶著吃、很方便就能買得到的甜點,讓許多甜點控夢寐以求,而日本一家甜點店「OKASHI GAKU」就實現了甜點控這個夢想,把蛋糕裝進易開罐裡,販賣機就能輕鬆買到美味的蛋糕了!


[廣告] 內文未完請往下捲動

這款甜點被命名為「ふわ缶 FUWA CAN」,意即裝滿鬆軟蛋糕的罐頭。目前公開將推出的口味有真材實料的「草莓奶油蛋糕」,從透明外包裝可以一目了然的看到一顆顆紅艷可口的草莓切面,搭上白色奶油及軟綿綿蛋糕的組合,簡直讓人少女心噴發!

除了吸睛的草莓奶油蛋糕外,另外也有使用北海道產地直送的水果,做成新鮮現打水果泥製成的罐頭蛋糕,包括人氣紅不讓的「藍莓鮮奶油蛋糕」、「柑橘鮮奶油蛋糕」,及在台灣很少見到的「紅芹鮮奶油蛋糕」哦~


[廣告] 內文未完請往下捲動

這些罐頭蛋糕均一價 700 日元,目前在札幌的「OKASHI GAKU」店舖前販賣機可以買得到,也有支援宅配服務,但目前尚未開通海外地區運送服務,想要嚐鮮的大家可要再等等啦!

相關推薦

更多愛料理生活誌