辛拉麵變乾了!韓國農心推 35 年來首款乾麵「辛拉麵炒麵」,內附辛字可愛魚餅~ - 愛料理生活誌

辛拉麵變乾了!韓國農心推 35 年來首款乾麵「辛拉麵炒麵」,內附辛字可愛魚餅~

Yvie
最後更新2021/07/16

喜歡韓式泡麵的人有福了!韓國農心集團旗下相當知名的「辛拉麵」要推出「炒麵版」啦~辛拉麵自 1986 年上市,辛辣夠味的韓式泡菜拉麵隨即擄獲大眾芳心,不只韓國當地的民眾,就連在台灣也是相當火紅的一款泡麵。而這 35 年來皆以「湯麵」形式廣為人知的辛拉麵,如今即將推出名為「辛拉麵炒麵」的全新商品,成為辛拉麵品牌首個「沒有湯的拉麵」,讓各地的吃貨們與嗜辣族們紛紛表示超期待!

圖/농심 ig


[廣告] 內文未完請往下捲動

辛拉麵推出至今,除了紅色包裝的招牌辛拉麵外,之後更陸續推出加入濃郁牛骨湯頭的「黑色版辛拉麵」,以及「辣白菜辛拉麵」等不同商品;但不變的是那令人上癮的辣味與煮久依然 Q 彈的麵條。煮的過程中可依個人喜好加入青蔥、雞蛋與起司片,無論是要當作正餐或宵夜解饞,都相當罪惡!

這次推出的「辛拉麵炒麵」,共推出袋裝與碗裝兩種包裝,麵條維持原有辛拉麵 Q 彈有勁的口感,料理時間僅需 2 分鐘即可上桌,除了調味粉包外還附上刻有「辛」字的魚餅,可說是額外的可愛驚喜。

圖/농심 ig


[廣告] 內文未完請往下捲動

圖/농심 ig

圖/농심 ig


[廣告] 內文未完請往下捲動

全新的「辛拉麵炒麵」預計 7/20 於韓國上市,只好許願台灣能快快引進啦~

圖/농심 ig


或是在家自己做:

相關推薦

更多愛料理生活誌