拿坡里「重量級腿排桶」重磅回歸!12 塊雞腿排,兩個人吃一人不到百元! - 愛料理生活誌

拿坡里「重量級腿排桶」重磅回歸!12 塊雞腿排,兩個人吃一人不到百元!

最新情報
最後更新2021/12/17

前陣子知名連鎖速食店宣布漲價,讓許多消費者一陣痛心(?)別傷心了,拿坡里炸雞專賣店「重量級腿排桶」季節限定回歸,整桶 12 塊雞腿排只要 188 元,一塊炸雞只要 15.5 元,划算的要命!精心按摩入味的雞腿再裹上獨家義式炸雞粉,現點現炸,微辣滋味超滿足,即日起到明年 1 月 16 日期間販售。

圖/拿坡里


[廣告] 內文未完請往下捲動

拿坡里炸雞 12 塊雞腿排,兩個人吃一個人不到百元!

知名連鎖速食店拿坡里炸雞專賣店不漲價,並宣布「重量級腿排桶」季節限定回歸,雞腿排整桶帶走只要 188 元,兩個人吃一個人不到百元,內含 12 塊雞腿排,換算下來一塊只要 15.5 元。不夠吃也有 18 塊 279 元的份量,多人聚餐也沒問題,絕對能滿足大家的胃口,即日起至明年 1 月 16 日限定販售。

拿坡里炸雞專賣店適用好食券,消費滿 400 再獲得 80 元~

拿坡里炸雞專賣店適用好食券,除了可以使用好食券,即日起至 2022 年 1 月 8 日,使用紙本振興券或出示數位綁定振興券標章,於拿坡里炸雞專賣店消費滿 400 元,可獲得 80 元現金抵用券,下次消費不限付款方式,滿 400 元即可折抵 80 元。各位炸雞控又可以準備開吃啦!

 

相關推薦

更多愛料理生活誌