洗版泰國社群「炸雞雪糕」台灣也吃得到啦~NENE CHICKEN「冬瓜檸檬雪酪」這裡開賣!

最新情報
最後更新2022/03/09

台灣終於也能吃到!還記得我們先前曾經介紹過、在泰國 Instagram 洗版一時的「炸雞雪糕」嗎?酥脆的炸雞外表,咬下卻是冰涼甜口濃郁雪糕的衝擊感引起許多人朝聖;不用飛泰國,這次韓式炸雞品牌「NENE CHICKEN」推出的新品「炸雞冰淇淋-冬瓜檸檬雪酪」直接讓你嘗鮮夢成真~

Photo:NENE CHICKEN

是冰淇淋不是炸雞!NENE CHICKEN 推「冬瓜檸檬雪酪」炸雞造型打卡必備

又一個國外 Instagram 打卡美食台灣也能吃到啦!先前曾經在泰國紅極一時的「炸雞雪糕」,讓不少人瘋狂敲碗台灣跟進;這次韓式炸雞品牌「NENE CHICKEN」推出的「NENE 炸雞冰淇淋」,炸雞外表下隱藏的是清涼雪酪口感冰淇淋,視覺與味覺的雙重衝擊絕對能搶佔你的 Instagram 版面,成為打卡新寵兒~

Photo:NENE CHICKEN


[廣告] 內文未完請往下捲動

以酥脆的玉米片,打造偽「金黃炸雞外皮」,內層則是加入了古早味冬瓜露及新鮮檸檬汁的雪酪,完美重現雞肉的色澤與紋理,而酸中帶甜、沁涼消暑的口感也超適合在日漸炎熱的天氣享用。明明看起來是炸雞,吃起來卻是超美味冰淇淋,真的讓人太錯亂了啦!

售價:119 元 / 3 入。Photo:NENE CHICKEN

此次的新品自即日起在全台全聯福利中心獨家開賣,限量 6,000 盒、售完為止,有空快衝全聯囤一波!此外,這次 NENE CHICKEN 還搭配新品推出打卡留言活動:

  • 👉🏻 步驟一:購買並拍下與 「NENE 炸雞冰淇淋」的合照上傳至個人社群平台( FB、IG )。
  • 👉🏻 步驟二:發文設定公開,文中 @ nenechickentaiwan 並標記「 #NENE 炸雞好吃到冰斗 」。

3 月 8 日至 4 月 30 日期間完成以上兩步驟,即有機會抽中「NENE 調味炸雞 500g」兌換券!以雞換雞,快來共襄盛舉吧~

相關推薦

更多愛料理生活誌