打卡新夯品你吃過了嗎?麥當勞隱藏版「冰心雪糕」全台只有這 9 家店吃得到! - 愛料理生活誌

打卡新夯品你吃過了嗎?麥當勞隱藏版「冰心雪糕」全台只有這 9 家店吃得到!

最新情報
最後更新2022/03/16

近期的打卡夯品你通通都跟上了嗎?風靡 Instagram 美食打卡點的,就是這款麥當勞隱藏菜單「冰心雪糕」!原來麥當勞不只蛋捲冰淇淋及冰炫風,連巧克力脆皮雪糕也通通有~不過這項隱藏版餐點目前只有在全台 9 家門市吃得到,銅板甜甜價衝一波絕對超值!

IG 打卡新寵兒「麥當勞冰心雪糕」隱藏必吃!全台只有這 9 家買得到

麥當勞蛋捲冰淇淋的不無聊吃法來啦~身為麥當勞的熱銷品項,蛋捲冰淇淋不只有大、小兩種 size 之分,還有鮮為人知的隱藏版「巧克力脆皮」版!這款「冰心雪糕」目前全台只有不到 10 家的門市有販售,爆紅前就已經吃過的人真的超幸運~


[廣告] 內文未完請往下捲動

經典的蛋捲冰淇淋先裹上一層 Oreo 碎粒,再豪邁泡進巧克力醬裡,冷熱交替下成為超美味冰心雪糕!

這款冰心雪糕被網友譽為蛋捲冰淇淋的「升級版」,濃郁奶香、濃醇巧克力一次滿足!冰脆的巧克力外皮,一口咬下就能嚐到內裡的經典蛋捲冰淇淋,綿密濃滑讓人欲罷不能,雙重滋味真的讓人忍不住想要一口接一口啊~這款雪糕的推出也讓人敲碗聖代的回歸,炎熱的天氣真的需要更多冰品來療癒一下!


[廣告] 內文未完請往下捲動

這款雪糕目前只在全台 9 家門市販售,分別是台北館前點心站、中和家樂福點心站、桃園經國家樂福點心站、高雄漢神二點心站、鳳山大潤發點心站、五甲家樂福點心站、中清家樂福點心站、台南三越二點心站及仁德家樂福點心站,每支售價 25 元,想要嚐鮮的人可別跑錯地方啦~

相關推薦

更多愛料理生活誌