南韓廚神登陸台灣!白種元「本家BORNGA燒肉」插旗台北,11月下旬開幕店址曝光

Yvie
最後更新2022/11/11

南韓廚神「白種元」終於登陸台灣!白種元旗下的「本家BORNGA燒肉」韓式燒肉餐廳確定插旗台北,餐廳地址選在台北市大安區精華路段;並特別請到韓國專業師資來台培訓,致力將正宗韓式燒肉原汁原味搬來台灣,完整重現韓國燒肉的精華與美味。各位韓式燒肉控們,準備列入必吃清單中了!


[廣告] 內文未完請往下捲動

被譽為「韓國美食天王的」白種元,除了廚藝了得,同時也身兼「餐飲企業家」。身為餐飲集團The Born Korea執行長的白老師,旗下共經營30多個餐飲品牌,各品牌店鋪在韓國當地有超過2,300家連鎖店,海外店舖則多達100家。除此之外,在韓國也主持了《家常飯白老師》、《白鍾元的胡同餐廳》、《街頭美食鬥士》、 《白種元醉話人生》等多檔美食節目,目前可說是南韓當地最有影響力的餐飲專家。

Photo:BORNGA

如今大名鼎鼎的白老師,終於有首家餐廳確定插旗台灣!此次登台的是旗下的「本家BORNGA燒肉」韓式燒肉餐廳。而當初店家設立的初衷即為,想製作「吸引外國人的烤肉菜單」。


[廣告] 內文未完請往下捲動

這次的台北店除了可品嚐到韓國當地直送的獨家秘製醬料、豐富生菜盤與燒肉外,也有各式經典韓式料理,包括本家牛肉水冷麵、牛肉年糕末餅等也能一併吃得到。

Photo:BORNGA

菜單上豐富多樣的品項,除了完整呈現道地韓國味外,也致力打造「外國人也能接受的傳統韓國味」,就算平時對韓式燒肉興趣缺缺的你,也許吃過後也會一秒愛上!「本家BORNGA燒肉」台北店預計11月下旬開幕,屆時肯定又會再引爆一波排隊搶吃的熱潮啦~有關後續的詳細開幕資訊,請持續注意官方臉書官方IG的消息!


[廣告] 內文未完請往下捲動

本家BORNGA燒肉

  • 地址:台北市大安區市民大道四段102號
  • 日期:預計11月下旬開幕

相關推薦

更多愛料理生活誌