「北海道霜淇淋之神」CREMIA首間品牌概念店!高質感純白店面、獨家『焦糖口味』限時開賣

Yvie
最後更新2022/11/21

北海道霜淇淋之神CREMIA首間實體店來了!繼先前進駐新竹巨城設立快閃店外,近日更於百貨內開設首間品牌概念店,並自12月1日起限時開賣連日本當地都吃不到的獨家「焦糖口味」,之後全新焦糖口味也將於全台各快閃店同步販售;若等不及嚐鮮的朋友,12月準備衝一趟新竹啦!


[廣告] 內文未完請往下捲動

來自北海道的知名霜淇淋品牌CREMIA,自2022年3月被台北人氣早午餐店「Happiness Day 幸福的一天」獨家自日本引進後,陸續在北中南設立快閃店,包括新竹,台中、台南與高雄等地,造福全台霜淇淋控。

日前官方重磅宣布,CREMIA首間品牌概念店,即日起正式進駐新竹巨城百貨!店舖裝潢以純白加金屬色調佈置,打造出高質感的店面氛圍;門口也設置了一座巨型霜淇淋裝置,可愛又吸睛的模樣超殺底片。店內舒適的內用座位讓民眾可以坐下來慢慢享用手中的冰淇淋。

除此之外,CREMIA更帶來第二個好消息,那就是新竹首間品牌概念店,自12月1日至12月5日將限時開賣連日本當地都吃不到的全新「焦糖口味」!一口咬下吃得到濃郁溫醇焦糖香,以完美比例讓焦糖風味與鹽味完美融合,交織出甜中帶苦的究極大人味;並可選擇原味餅皮或巧克力餅皮與霜淇淋搭配。


[廣告] 內文未完請往下捲動

沒時間衝新竹的朋友也別難過,全新限定「焦糖口味」12月6日起,也將於全台同步販售,屆時絕對要把握機會,嚐嚐這個台灣獨家的限定口味!

CREMIA品牌概念店開幕資訊

  • 地址:新竹巨城百貨(新竹市東區中央路229號5F)
  • 營業時間:請以百貨營業時間為準

全新限定「焦糖口味」販售資訊

  • 開賣日:12/1~12/5新竹巨城百貨獨家販售,12/6起全台據點同步販售
  • 售價:150元/支,可自選原味餅皮、巧克力餅皮

相關推薦

更多愛料理生活誌