藜麥入髮!AVEDA復原配方修護精華

愛料理 編輯部
藜麥(Quinoa)也有人叫它「葵諾亞」,蛋白質豐富高達13%~25%,是一種營養價值極佳的穀物。種植千年已有「穀物之母」盛名,珍貴程度等同黃金。藜麥低脂、低熱量、低糖,完全不含膽固醇,高膳食纖維在食用後還能甩掉負擔。在歐美地區,早已將藜麥視為地位崇高的養生食材,享有「穀類界紅寶石」封號。

Quinoa

 

養生意識抬頭,許多人食用藜麥,替代食肉所需的蛋白質。

身體需要蛋白質的補充,秀髮也需要蛋白質的滋養。

 

藜麥能夠吃得美,也能用得美!

AVEDA的復原配方修護精華含有豐富有機葵諾亞蛋白質,也就是把藜麥的高蛋白質成分用在養護頭髮。打開就聞到一陣香甜,是佛手柑、柑橘和依蘭有機精華油的香氣,擠出後推開的觸感十分細緻清爽,手心不會有油膩感。直接塗抹在濕髮上後再用梳子理順,讓有機藜麥蛋白可以滲入髮絲,同時從內到外都能達到強韌跟修復的效果。除了有機藜麥蛋白可以修復受損外,另外,水解麥蛋白能保護秀髮免受熱傷害,大豆油可使秀髮不易斷裂且有光澤感。

DR all (1)復原配方修護精華 100ml

 

瞬間修護髮質彈力達 26%

吹乾後明顯可感受到秀髮的蓬鬆與柔順,受損的髮質藉由豐富的有機葵諾亞蛋白質,補充頭髮所需的蛋白質成份,並預防後續熱工具造型所致的傷害,讓髮絲保有閃亮,輕盈飄逸。

AVEDA_復原配方01DY13_0605_r6

肯夢AVEDA官網 www.canmeng.com