「掌生穀粒」仁愛店歡慶開張,傳遞臺灣土地的故事

掌生穀粒糧商號 發表於 2015/07/28
Adorable-amp-Whimsical-Breakfast-Art-To-Start-The-Day-Right-137/19掌生穀粒【仁愛店】新店開幕

回頭一望已9年。從螢幕前一筆筆的訂單,到光復南路巷子裡低調的小小展售間,也辦過員工餐、一日市集、達人講座…在有限的資源裡我們總是想再多做一些。服務是感同身受的反映,那些手邊我們正在做且好喜歡的事情,都想分享出來給更多人知道,為他們掌聲鼓勵,也為支持我們的你,掌聲鼓勵。

9歲了,我們送給自己一份生日禮物--關於美好生活的想像與實踐。一家能夠坐下來感受與品嚐真實的店,店裡寬敞舒適的空間用自然風乾三年的漂流木架構出來溫度與故事。既然生為一棵樹的命運已經結束,那麼就讓成為一塊木材的生命開始吧。想著正德利用厚生,因此從食材到空間,我們盡力珍惜使用最原始的材料,只為了讓進門的人,能從細節裡去感受這塊土地本初的美好。

7/19開門營業,近午10:00服務到向晚19:00,在台北市仁愛路四段518號,誰來都是貴賓,人人都是好朋友,我們平實地踏著節氣的軌跡,分享天生天養的美好食物與資訊,燒水煮茶吃飯嚐蜜,有你有我開心日常。

【掌生穀粒仁愛店】門市資訊

地址│台北市仁愛路4段518號 (逸仙仁愛路口)

電話│02-27237511#50

營業時間│Mon-Sun 10:00-19:00