【簡單好入門!】好市多多款200-400元高CP值紅白酒介紹

​​​

這幾年孩子大了一些,作息也比較規律正常,在週末假期孩子入睡後,我們就會小酌一下。

尤其是如果做一些比較西式的料理,就會想來杯餐前酒;這時候,好市多的多款CP值超高的紅白酒,就是一般小家庭想要品酒又不傷荷包的好選擇。

其實我們對紅酒或白酒沒有很了解,但純粹以順口以及價位來考量的話,好事多有多款400元以內的酒,就真的很適合想要小酌一杯的家庭。

而且,不知道好市多的酒是有特別挑過還是我們真的很幸運,到目前為止買了很多款,都沒有踩過雷。

今天就來跟大家介紹幾款我們在好市多購入順口好喝的紅白酒,有好幾款更是長賣型的商品,大家可以參考看看喔!

這款SUTTER HOME的白酒,真的是好市多超級長壽的商品,也是我們常回購的白酒。

我們覺得它其實有點微微氣泡,不過甜的口感完全不澀,非常好入口。

是一款女生會很喜歡的白酒,229的價格真的是超級佛心來著的,這瓶真的CP值無敵高。

另外,說到200出頭價位,又好喝的酒,就不能不提這三款定價都是219的紅白酒了。

MAN這支酒不管是紅酒或白酒都非常的好入口,拿來料理用也很合適。我拿過這支白酒來炒過白酒蛤蠣義大利麵,香氣十足。

另外,中間的這支BANROCK稍微甜一些,帶點果香的口感,是女生會很喜歡的一款白酒。

另外,這支設計感很像日本清酒的白酒,也是最近的熱賣商品。

我們喝過一次圓潤的口感很有深度,除了當餐前酒外,也很適合週末夜晚單喝喔!

接下來介紹的這兩款包裝上有很明顯的英文字母J和T的酒,就是微微帶點澀味,但口感卻很順口的紅酒。

和肉類一起品嚐非常的合適,而且我有發現,只要先把酒稍微冷藏,澀味就不那麼明顯,是稍微帶著成熟大人風味的酒。

 

這三款白酒價位都在300-400之間,比較甜,果香味更明顯有層次。我常常拿去冷藏後,冰冰甜甜的喝起來超順口,我們自己覺得跟披薩或雞肉很搭喔!

另外粉紅色的ROSE我覺得很適合在情人節時買來喝,漂亮的色澤和溫潤的口感,我真心覺得ROSE就是專為女生而存在的酒。

除了紅白酒之外,好市多的氣泡酒也有相當高的人氣,一瓶不到300元的價格,聖誕節或是特別的節日,想喝點碳酸口感時,我們就會帶一瓶回來喝。

除了以上幾款中間價位的酒之外,也有這瓶不到200元的紅酒,我們喝過一次其實口感也不錯,但沒有留下太深刻的印象,但這瓶也是好市多長賣型的酒,常看到很多人買,有興趣的大家可以買來喝喝看,CP值很高喔!

和啤酒喝完舒暢的快感不同,紅酒白酒給人的感覺,就像是一個輕熟女,擁有很多不同的面貌和風味。好市多的這幾款酒,讓我們不用花很多錢,就能優雅的品酒,這篇文章就給大家參考看看囉!

歡迎來我的小窩坐坐喝杯茶^_^

 

更多日本人氣食譜在我的愛料理專頁喔~