全家「生吐司」、「萬丹紅豆生吐司」,一萬份限定預購! - 愛料理生活誌

全家「生吐司」、「萬丹紅豆生吐司」,一萬份限定預購!

2020/07/30愛料理 編輯部

全家便利商店也推出生吐司啦!生吐司在今年席捲全台,除了多家專賣店、許多通路如全聯、家樂福也都推出自家生吐司。這次全家特別與世界麵包冠軍師傅陳耀訓合作,推出「生吐司」、「萬丹紅豆生吐司」兩款產品,加入生吐司戰場!還限量 1 萬個只開放預購喔!

圖/全家便利商店

全家推「生吐司」、「萬丹紅豆生吐司」,限定預購一萬個!

除了全聯與家樂福,超商通路由全家搶下 4 大超商頭香,正式進場分食生吐司市場大餅,延請世界麵包冠軍師傅陳耀訓監製,嚴選日本進口麵粉食材,強調無添加,以湯種製法讓吐司香甜柔軟,以店鋪群組限定販售的方式推出兩種口味「生吐司」與「萬丹紅豆生吐司」。

全家這次推出的「生土司」,使用被稱為「蜜中之王」的屏東紅柴蜂蜜,讓麵包散發濃郁香氣;而「萬丹紅豆生吐司」則使用「紅豆之鄉」的萬丹紅豆,顆粒飽滿扎實,每一口都香味濃溢。這兩款只有在全家便利商店的店舖群組開放預購喔!

圖/全家便利商店

本次生吐司於 7 月 30 日、8 月 6 日這二個階段在全家店舖群組開放訂購,全台限量 1 萬個,現在只要購買就贈送世界冠軍品牌 Lurpak 迷你脂肪抹醬。僅需簡單回烤、解凍就可享受冠軍級的美味。

圖/全家便利商店

▶延伸閱讀

生吐司是什麼?為什麼會與高級料理與養老院扯上關係?

不只是生吐司!日本「貓咪生吐司」的萌萌攻擊來啦~準備快閃台灣也吃得到!

全家生吐司

  • 預購日:7 月 30 日、8 月 6 日二階段,於全家店舖群組開放訂購
  • 限量:兩款共限量 10,000 個
  • 售價:生吐司 130 元、萬丹紅豆生吐司 150 元

相關推薦