銅板價自製「可頌冰淇淋」,麥當勞店員推薦隱藏吃法! - 愛料理生活誌

銅板價自製「可頌冰淇淋」,麥當勞店員推薦隱藏吃法!

臺灣阿鹹
最後更新2021/09/07

麥當勞除了麥香雞、吉事堡等熱門套餐,或是僅在早餐時段供應的薯餅、鬆餅與滿福堡,許多特色單點品項也是大家的心頭好,例如:雞塊、薯條、蛋捲冰淇淋、冰炫風⋯⋯等。近期有網友分享「隱藏版吃法」,銅板價自製「可頌冰淇淋」與「酥皮濃湯」。

Photo:freepik


[廣告] 內文未完請往下捲動

近日有網友在 Dcard 分享麥當勞店員推薦的隱藏版吃法,「可頌麵包掰開成兩半,上頭擠上經典的蛋捲冰淇淋,直接說明什麼叫 1+1 大於 2」,還註明「使用巧克力可頌可以得到加倍享受」,網友說明,可頌麵包 50 元、蛋捲冰淇淋 18 元,百元內就能自製可頌冰淇淋,但請自己加工、不要為難店員捏!


[廣告] 內文未完請往下捲動

許多網友也留言分享「可以試試看加在玉米濃湯裡面,直接升等變酥皮濃湯」、「我都加美式喝」、「我也會這樣吃」,其中更有網友推薦:「巧克力可頌是真理,每天上班必買」,不少網友也驚訝:「原來麥當勞有賣麵包」。

除了可頌隱藏版吃法變身為可頌冰淇淋與酥皮濃湯,網路上也時常討論麥當勞薯條可以怎麼吃。以下薯條吃法,你試過幾種呢?歡迎與我們分享新吃法!

▼ 自製可頌

相關推薦