巧克力燒酒 vs 薄荷巧克力燒酒,香濃可可與絕美 Tiffany 藍的激戰,你挺哪派? - 愛料理生活誌

巧克力燒酒 vs 薄荷巧克力燒酒,香濃可可與絕美 Tiffany 藍的激戰,你挺哪派?

臺灣阿鹹
最後更新2021/12/01

巧克力風味的燒酒,各位會想試試嗎?既燒酒品牌 GOOD DAY 推出絕美 Tiffany 藍的「薄荷巧克力燒酒」,一度引起網路上熱議。另一家知名南韓燒酒品牌初飲初樂,近期攜手冰品品牌「빠삐코」推出「巧克力燒酒」,再次擊中貪杯之人的心,超可愛的包裝,與推翻傳統透明酒色的香濃咖啡色澤,大家想喝哪一款呢?

圖/처음처럼X빠삐코、민트초코 소주


[廣告] 內文未完請往下捲動

GOOD DAY 薄荷巧克力燒酒,Tiffany 藍超吸睛!

圖/민트초코 소주

今年燒酒品牌 GOOD DAY (좋은데이)推出超狂的「薄荷巧克力口味燒酒」,不少網友在燒酒上市後就手刀買下嚐鮮,並表示這款燒酒結合了淡淡巧克力香,冰涼的薄荷也降低了嗆口的滋味。其高級的 Tiffany 藍色澤,讓不少少女為之瘋狂,但也有不喜歡薄荷的網友表示,「這豈不是把牙膏加進了燒酒中嗎?」、「這組合根本在喝漱口水吧⋯⋯」。到底好不好喝啊!?大家愛薄荷巧克力嗎?

「初飲初樂」聯名「빠삐코」,巧克力燒酒甜在你心❤️

圖/처음처럼X빠삐코

而這次燒酒品牌初飲初樂與冰品品牌「빠삐코」推出的「巧克力燒酒」,純白瓶身加上超可愛的白熊插畫,倒出來的酒色也非一般透明狀,而是巧克力的咖啡色澤,不只是顏色到位,據說喝起來也像是濃縮的巧克力冰棒,帶有香濃滑順的香甜味道,一開賣就大獲好評,是害怕燒酒濃烈風味的人,也能輕易飲用的酒款。

 

相關推薦

更多愛料理生活誌