史上第一次完整公開《匈牙利經典家常菜》送給你!

愛料理 活動部 發表於 2016/02/05

▎得獎名單

匈牙利_3

匈牙利_2

匈牙利_1

 

Budapest_b  Budapest_o

★歐洲火紅烹飪部落格「辣椒與香草」(Chili & Vanilia) 版主經典食譜

★台灣史上第一次完整介紹,嚐過一定會愛上的美味匈牙利菜!

★二〇一六台北國際書展主題國最具指標性食譜

 

▼ 內容簡介

風靡匈牙利的大廚索菲亞‧莫特娜(Zsófia Mautner),當然有為你準備好全世界最美味的古拉什食譜。但匈牙利菜的精彩不止如此,它是顆鑲在歐亞大陸之間的寶石,承襲多樣的歷史文化,融合了法國、猶太、土耳其、波蘭、吉普賽菜系精華。本書以匈牙利家常菜為出發,從輕食、前菜、湯、主菜、沙拉、甜點,帶讀者全面發現各種「調味」的可能。一本在手,就能變幻出好幾種不同版本的獨特宴客菜與別出心裁的家菜與宴客菜。

0010705280_b_01 0010705280_b_03

索菲亞‧莫特娜更在本書中毫不藏私,慷慨公開自己完美調味的祕方,告訴你:起司抹醬的好吃秘密在於加入啤酒;經典匈牙利燉肉Goulash的完美濃稠度不在麵粉勾芡,而是大量洋蔥;綠咖哩醬加入菠菜與花椰菜泥,美味到顛覆你對蔬菜濃湯的既有印象!紅椒、鵝油、罌粟籽、葛縷子……從這些食材開始,在廚房用料理探索世界,帶你看見歐洲最後一塊不為人知的料理珍寶世界。跟著這本書一窺究竟,你即將深深愛上匈牙利,以及自己的手藝!

0010705280_b_06 0010705280_b_07

 

▎活動獎品

布達佩斯廚房:匈牙利經典家常菜》新書一本,共 3 名。

▎活動時間

2016/02/05(五) ~ 2016/02/21(日)

▎得獎公布時間

2016/02/24(三) 將在愛料理生活誌公佈得獎名單!

▎活動辦法

在本頁面下方留言回答:「 我想嘗試匈牙利家常菜的理由。 」並勾選【✓同時於Facebook上分享】(如下圖),就有機會獲得《布達佩斯廚房:匈牙利經典家常菜》喔!

budapest_reply

各大實體書店以及網路書店都開始販售中--> 前往博客來購買

 

▎注意事項

1. 主辦單位保有取消或修改活動的權利。

2. 得獎者將由 iCook愛料理抽出並寄送。

3. 贈品以主辦單位實際寄送為主,不得異議及要求兌換。

4. 本次活動僅限居住於臺、澎、金、馬地區的網友。